Recettes de fromage
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MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE AOP SUR UN LIT DE SALADE

MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE AOP SUR UN LIT DE SALADE

Ingrédients

Pour 4 personnes

Mousse de mascarpone:
1 branche de céleri
2 olives vertes dénoyautées et finement hachées
1/2 gousse d'ail écrasée
2 cs de mascarpone
Sel, poivre

Sauce à la crème acidulée:
5 cs de crème acidulée
1 cs d'huile de colza
2 cc de jus de citron
1 cc de jus de citron
1 cc de sauce Worcestershire
Un peu de tabasco, sel

Lollo lattughino vert et rouge

12 rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

Mousse de mascarpone:
1 Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
2 Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
3 Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de Tête de Moine AOP.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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