Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Mini-cakes au chorizo et à l’Appenzeller®

Mini-cakes au chorizo et à l’Appenzeller®

Ingrédients

Pour 8 mini-cakes
350 g de fromage frais
3 œufs
250 g de farine fluide
6 g de levure sèche
100 g de chorizo, en dés
100 g d’Appenzeller®, en dés
sel, poivre

Durée: Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, mélangez le fromage frais avec les œufs. Salez et poivrez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le chorizo et l’Appenzeller®.
2 Répartissez la pâte dans les mini-moules à cake. Faites cuire 15 minutes. Lorsque vous piquez un cake avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
3 Démoulez les cakes. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Belgique

Accéder à l’aperçu