Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Mini sandwiches de Sbrinz AOP et chutney de tomate

Mini sandwiches de Sbrinz AOP et chutney de tomate

Ingrédients

Pour 3 mini sandwiches
Difficulté : facile

Chutney
400 g de tomates (Green zebra par exemple)
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
1 petite cuillère de sel
1 cuillère à soupe de Paprika
2 cuillères à soupe de sucre
15 g de gingembre frais
15 cl de vinaigre de cidre

125 g de Sbrinz AOP en brisures
6 tranches du pain (de mie) aux céréales
80 g de graines germées

Préparation

Chutney
Tailler l’oignon en julienne, découper les tomates en petits dés et hacher le gingembre frais.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
Ajouter la tomate, le gingembre, le vinaigre, le sucre et le paprika.
Laisser confire en remuant régulièrement. Réserver au frigo.

Découper le pain en tranches rectangulaires et régulières.
Tartiner ensuite généreusement une tranche sur deux, de chutney.
Ajouter quelques gaines germées.
Disposer des brisures de Sbrinz AOP sur le chutney.
Poser la deuxième tranche de pain sur le tout pour fermer le sandwich.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu