Recettes de fromage
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Mousse glacée au fenouil, rosette de Tête de Moine AOP

Mousse glacée au fenouil, rosette de Tête de Moine AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 gros bulbes de fenouil
10 cl de crème fleurette
2 galets de bouillon de volaille Picard
Sel, poivre
Tête de Moine AOP

Durée: Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min.

Préparation

Couper le pied des fenouils et le bout des tiges au ras du bulbe, détacher les feuilles, les laver, les égoutter.
Ajouter les galets à 40 cl d'eau bouillante, bien diluer, remettre à chauffer.
Ajouter les feuilles de fenouil dans le bouillon, cuire à frémissements 15 minutes.
Mixer avec le bouillon de cuisson, passer au tamis, remettre à chauffer avec la crème, saler, poivrer.
Mettre au frais.
Servir avec des rosettes de Tête de Moine AOP déposées sur la mousse glacée.

Fromage dans cette recette

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