Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Ingrédients

Pour 4 personnes
8 tranches de pain toast
3-4 cs de câpres, rincées et hachées
150 g de mozzarella, découpée en 8 tranches
1 œuf
2 cs de lait
sel, poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir

Préparation

1 Parsemer le pain de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
2 Battre l'œuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-œuf.
3 Dorer immédiatement 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

Information

Accompagnement: Salade mêlée avec crudités en julienne
Variantes:
A la place des câpres: herbes hachées, coeur de salade, tranches de poivron ou pousses (de roquette ou d'oignon, p.ex)

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu