Recettes de fromage
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Pâtes au jambon et au fromage

Pâtes au jambon et au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g de petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
2 dl de bouillon
1,8 dl de demi-crème pour sauces
100 g de Gruyère AOP, râpé
150 g de jambon en tranches, coupé en lanières
½ cc de sel
un peu de poivre
noix de muscade

300-400 g de pâtes (pappardelle, p. ex.)

persil plat ciselé pour décorer

Durée: préparation: env. 25 min

Préparation

1 Faire revenir les petits pois dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème pour sauces, porter à ébullition.
2 Ajouter le fromage, faire fondre en remuant. Mijoter à petit feu jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Ajouter le jambon, assaisonner.
3 Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
4 Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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