Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Œuf cocotte au cerfeuil et ses mouillettes de fromage Appenzeller®

Œuf cocotte au cerfeuil et ses mouillettes de fromage Appenzeller®

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 oeufs
100 g de fromage Appenzeller® coupé en bâtonnets
15cl de crème fraîche
4 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
Sel, poivre et une pincée de noix muscade

Préparation

Faites préchauffer le four à 180°C.
Dans chaque ramequin beurré, mettez une cuillère à café de crème fraîche et cassez un oeuf dessus.
Rajoutez encore une cuillère de crème, le cerfeuil, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
Mettez au four 6 à 7 minutes.
Servez avec les bâtonnets de fromage Appenzeller® que l'on trempe comme des mouillettes.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu