Recettes de fromage
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Œufs cocotte et bâtonnets d’Appenzeller®

Œufs cocotte et bâtonnets d’Appenzeller®

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 œufs
200 g d’Appenzeller® SURCHOIX
200 g de crème fraîche
1 cuillère à soupe de cerfeuil, sel, poivre, et une pincée de noix de muscade
Un peu de beurre

Préparation

Beurrer 4 mini-cocottes.
Verser dans chaque ramequin une cuillère à café de crème fraîche, puis un œuf. Le jaune doit rester entier.
Napper avec le restant de crème fraîche, assaisonner avec le cerfeuil, un peu de sel et de poivre ainsi qu’une pincée de noix de muscade.
Faire cuire 6 à 7 minutes à four chaud (180°C).
Couper le fromage Appenzeller® SURCHOIX en bâtonnets et les disposer autour des mini-cocottes encore chaudes.
Tremper les bâtonnets de fromage Appenzeller® dans l’œuf cocotte et savourer.

Fromage dans cette recette

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