Recettes de fromage
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Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur

Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur

Ingrédients

Pour 10 petits paniers de 6 cm de diamètre
120 g de feuilles de pâte à Strudel
150 g d'Emmentaler AOP suisse
60 g de saucisson cuit
Une pomme
Un petit concombre
Un bouquet de ciboulette piquée
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre

Préparation

Placer deux feuilles de pâte à Strudel une au-dessus de l'autre.
Découper à l'emporte-pièces des cercles de 12 centimètres environ et monter de petits paniers. Les huiler.
Mettre au four à 200°C durant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les paniers soient légèrement dorés.
Découper l'Emmentaler AOP suisse, le saucisson, la pomme et le concombre en petits dés.
Mélanger le tout avec les ingrédients d'assaisonnement.
Mettre cette préparation dans chaque petit panier, et servir.

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