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Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

Ingrédients

Pour environ 24 petits sablés
250 g de farine
1 pointe de chili en poudre
200 g d’Appenzeller®, râpé
1 cuillère à café de romarin, haché
160 g de beurre, à température ambiante
Sel, poivre

Durée: Préparation: 15 min. Repos : 30 min. Cuisson: 15-20 min.

Préparation

Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin. Ajoutez le beurre. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule. Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles d’environ 4 cm.
Préchauffez le four à 175 °C. Posez les sablés sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

Recommandation

Délicieux avec un potage, l’apéro ou avec une salade.

Fromage dans cette recette

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