Recettes de fromage
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Piccata

Piccata

Ingrédients

Pour 4 personnes
12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin

panure:
2-3 cs de farine
3 œufs
75 g de sbrinz, râpé
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation

1 Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
2 Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
3 Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.

Conseil de préparation

La piccata s'accompagne traditionnellement de spaghettis et de sauce tomate.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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