Recettes de fromage
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Pittas aux légumes garnis de fromage à raclette

Pittas aux légumes garnis de fromage à raclette

Ingrédients

Pour 4 personnes Pour le Raclette Adventure-Set

sauce:
500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
1-2 gousses d'ail, pressées
1 cs de concentré de tomates
1/2 cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre
1/2 cc de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
1 pte de couteau de sucre
sel

8 pittas, légèrement humidifiées
1 concombre, pelé et coupé en rondelles
8 feuilles de chou chinois, coupées en lamelles de 0,5 cm de large
1 botte de radis, coupés en rondelles
3 échalotes, coupées en rondelles
800 g de fromage à raclette, coupé en tranches

Préparation

sauce:
1 Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
2 Rôtir les pittas env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
3 Disposer les légumes coupés, les pittas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
4 Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pittas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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