Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Raclette "Halloween" à la courge

Raclette "Halloween" à la courge

Ingrédients

Pour 4 personnes, 8 poêlons
Four à raclette et poêlons
1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
800 g de Raclette Suisse
Poivre du moulin
Sel

Durée: Préparation : 15 minutes Cuisson à table : 5 minutes

Préparation

Préparation à table :

1. Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
2. Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.

Conseil de préparation

Tous les plats préparés au poêlon peuvent être garnis d’une tranche supplémentaire de fromage et gratinés.

Recommandation

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Fromage dans cette recette

Source

Raclette Suisse

Raclette Suisse

Raclette Suisse

Accéder à l’aperçu