Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Omelette au fromage à raclette

Omelette au fromage à raclette

Ingrédients

Pour 4 personnes
8 œufs
6 cs de lait
1 cc de sel
Beurre à rôtir pour la poêle
1-2 oignons émincés
1-2 paires de saucisses de Vienne coupées en rondelles fines
200 g de petits pois décongelés
100-200 g de fromage à raclette coupé en dés
Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs

Durée: Préparation : env. 25 minutes

Préparation

1 Mélanger l’œuf, le lait et le sel.
2 Préchauffer le four à 60°C.
3 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu