Recettes de fromage
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Raviolis géants au beurre de sauge

Raviolis géants au beurre de sauge

Ingrédients

Pour 4 personnes

farce:
50 g de salsiz, coupé en petits dés
250 g de séré mi-gras
150 g de Gruyère AOP, râpé
½ cc de sel
un peu de poivre
noix de muscade

500 g de pâte à pâtes

beurre de sauge:
50 g de beurre
1-2 cs de feuilles de sauge hachées
un peu de sel
poivre

sauge pour décorer

Durée: préparation: env. 45 min

Préparation

farce:
1 Farce: mélanger tous les ingrédients.
2 Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions
4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
3 Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
4 Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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