Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Salade chaude d'oignons primeurs et haricots, vinaigrette au pain et Sbrinz AOP

Salade chaude d'oignons primeurs et haricots, vinaigrette au pain et Sbrinz AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 bottes d'oignons primeurs
400 g de haricots
30 g de cerneaux de noix
40 g de Sbrinz AOP râpé
2 tranches de pain de mie, sans croûte
1 gousse d'ail
2 brins de basilic
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre de vin blanc
Sel
Poivre

Durée: Préparation: 20 min. Cuisson: 12 min.

Préparation

Parer et laver les oignons et les haricots. Selon leur grosseur, les faire cuire à la vapeur durant 10 à 12 minutes.
Ramollir les tranches de pain avec une goutte d'eau et un trait de vinaigre. Peler l'ail et le mixer avec le pain ramolli, les noix et 1,5 dl d'huile d'olive. Mettre ce mélange dans un bol, Y incorporer le Sbrinz AOP et le poivre du moulin.
Parsemer les légumes de feuilles de basilic et les servir chauds avec la vinaigrette en accompagnement.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu