Recettes de fromage
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Salade Waldorf à l’Emmentaler AOP suisse, sauce yaourt au curry

Salade Waldorf à l’Emmentaler AOP suisse, sauce yaourt au curry

Ingrédients

Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 pot (125 g) de yaourt brassé
1 ½ càc de curry en poudre
1 cuillère à café de sirop d’érable
2 pommes vertes, coupées en fins segments
2 pommes rouges, coupées en fins segments
Jus d’1 citron
Feuilles de salade lolla rossa
4 mini-chicons, effeuillés
100 g d’Emmentaler AOP suisse
4 cuillères à soupe de cerneaux de noix, hachés
4 cuillères à soupe de raisins secs, hachés
sel, poivre

Durée: Préparation : 15 min

Préparation

Sauce yaourt au curry : dans un récipient, mélangez le yaourt avec le curry et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Dans un récipient, mélangez les tranches de pommes avec le jus de citron pour qu’elles ne s’oxydent pas. Ajoutez les feuilles de lolla rossa et les feuilles de chicons.
Nappez de sauce yaourt au curry. Terminez par les dés d’Emmentaler AOP suisse.

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