Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise

Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 baguettes à l’ancienne, coupées en 2
4 cs de chutney à la mangue
feuilles de salade Lollo Rossa
2 Tommes Vaudoises, en lanières
1 pomme, en rondelles coupées en 2
1 poignée de raisins de Corinthe
sel, poivre

Mayonnaise au curry
3 cs de mayonnaise
1 cc de curry en poudre
1 cs d’huile d’olive
2 fi lets de poulet

Durée: 30 minutes

Préparation

Préchauffez un gril. Enrobez les  lets de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites griller 6 minutes de chaque côté.
Coupez en lanières. Réservez.
Ouvrez les tronçons de baguette, ôtez les bouts. Tartinez de mayonnaise au curry et de chutney à la mangue. Déposez une feuille de salade. Alternez les lanières de Tomme Vaudoise, de poulet et les rondelles de pomme. Parsemez de raisins de Corinthe. Refermez les baguettes.

Mayonnaise au curry
Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec le curry. Réservez au frais.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Belgique

Accéder à l’aperçu