Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse

Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse

Ingrédients

500g de Pain à toast tranché
Moutarde
100g de Gruyère AOP suisse
100g de moutarde aux fruits
60g de fromage frais
1 cuillère à dessert de moutarde

Préparation à base d’herbes
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
1gousse d'ail finement coupée
Poivre
Paprika

Préparation à la tomate
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
4 tomates séchées
½ cuillère à dessert de purée de tomate
¼ cuillère à dessert de poudre de piment

Préparation

Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
Coupez également les tomates séchées.
Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu