Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Crème citronnée au Sbrinz AOP

Crème citronnée au Sbrinz AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
jatte de 2,5dl de contenance
100g de séré mi-gras
50g de Sbrinz AOP, râpé
un peu de citron, zeste râpé et jus
¼ de cc de sel
poivre blanc
0,5 dl de crème, fouettée ferme

feuilles de mélisse pour décorer

Durée: préparation: env. 15 min

Préparation

1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
2. Verser la crème dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.

Conseil de préparation

La crème citronnée au Sbrinz AOP peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu