Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
CRÊPES AU SBRINZ ET À LA SAUCE TOMATE

CRÊPES AU SBRINZ ET À LA SAUCE TOMATE

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pâte à crêpes, voir p.38 Beurre à rôtir

Farce:
200 g de séré demi-gras
100 g de sbrinz râpé
2 brins de persil hachés
2 brins d'origan hachés
1 œuf, sel, poivre

Flocons de beurre et sbrinz pour parsemer

Sauce tomate:
1 cs de beurre
1 gousse d'ail hachée
1 morceau de piment finement haché
300 g de tomates pelées, égrenées et concassées en dés
Sel, poivre

Préparation

Pâte à crêpes, voir p.38 Beurre à rôtir
1 Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 12 crêpes d'environ 12 cm de diamètre.
2 Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvrir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
3 Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu