Recettes de fromage
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FILET DE PORC FARCI DE TILSITER À LA SAUCE AU BEURRE ET AU VIN ROUGE

FILET DE PORC FARCI DE TILSITER À LA SAUCE AU BEURRE ET AU VIN ROUGE

Ingrédients

Pour 4-6 personnes
1 kg de filets de porc
100 g de tilsiter corsé, taillé en julienne
20 g d'abricots secs, taillés en julienne
Sel, poivre
Beurre à rôtir

Sauce:
Beurre
1 échalote hachée
1 dl de vin rouge
30-50 g de beurre froid, coupé en parcelles
Sel, poivre

Quelques brindilles de romarin pour garnir

Préparation

1 Faire deux incisions profondes sur le dessus du filet de porc et les farcir de fromage et d'abricots secs. Ficeler à l'aide de ficelle à rôtir. Assaisonner et saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir. Cuire durant 1 heure au four préchauffé à 150 °C, puis laisser reposer durant 10 minutes. Sortir la viande de la rôtissoire.
2 Pour la sauce, ajouter un peu de beurre au fond de rôtissage et y étuver l'échalote. Déglacer au vin rouge et réduire légèrement. Incorporer progressivement le beurre en remuant. Assaisonner de sel et de poivre.
3 Couper la viande en tranches et la dresser sur des assiettes chaudes avec la sauce au beurre et au vin rouge. Garnir de brindilles de romarin.

Information

Servir en accompagnement des pommes de terre rissolées.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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www.swissmilk.ch

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