Recettes de fromage
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Polenta à la sauge

Polenta à la sauge

Ingrédients

Pour 4 personnes

polenta:
1 l de lait
1 cc de bouillon de légumes, clair
150 g de semoule de maïs, grain moyen

beurre à la sauge:
70 g de beurre
2 gousses d'ail, coupées en quatre
1 cs de feuilles de sauge
1 poivron rouge, épépiné, coupé en fines lanières
sel, poivre noir du moulin
70 g de Sbrinz, râpé

Préparation

polenta:
1 Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie, en remuant. Cuire 20 minutes jusqu'à obtention d'une polenta épaisse.
2 Beurre à la sauge: chauffer le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il mousse, retirer l'ail. Ajouter la sauge et le poivron, étuver, assaisonner.
3 Servir la polenta dans des assiettes chaudes, napper de beurre à la sauge. Parsemer de Sbrinz.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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