Recettes de fromage
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Spaghetti bolognaise au Gruyère AOP suisse

Spaghetti bolognaise au Gruyère AOP suisse

Ingrédients

Pour 4 personnes
500 gr de spaghetti
50 gr de beurre
100 gr de Gruyère AOP suisse râpé
Sauce:
350 gr de viande de bœuf hachée
Beurre
2 oignons émincés
50 gr de poireau finement émincé
1 carotte coupée en petits dés
50 gr de céleri coupé en petits dés
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
100 gr de tomates coupées en dés
vin blanc
Sel et poivre

Préparation

Faire revenir la viande dans du beurre. Ajouter ensuite l'ail, les oignons et les légumes en petits dés. Laisser dorer quelques instants puis incorporer le concentré de tomate et arroser de vin blanc. Après avoir assaisonné, couvrir et laisser mijoter à feu très doux environ une heure et demie.
Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter.
Ajouter le beurre et mélanger.
Servir les pâtes dans des assiettes chaudes, recouvertes de sauce. Servir Le Gruyère AOP suisse râpé à part.

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