Recettes de fromage
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Tagliatelles au citron au basilic et Sbrinz AOP

Tagliatelles au citron au basilic et Sbrinz AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
250 g de tagliatelles aux œufs
50 g de Sbrinz AOP râpé
2 petits citrons, non traités
1 bouquet de basilic
1 dl de crème fraîche
60 g de beurre
Sel, poivre

Préparation

Laver les citrons, les sécher et en prélever le zeste. Hacher les feuilles de basilic. Porter à ébullition une grande quantité d'eau. La saler et y faire cuire les tagliatelles al dente.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole. Il ajouter les zestes de citron et mélanger. Après 30 secondes, ajouter la crème et la moitié du Sbrinz AOP. Mélanger le tout et laisser tirer un instant hors du feu.
Egoutter les tagliatelles et les mélanger immédiatement à la sauce dans la casserole. Donner quelques tours de moulin à poivre, ajouter le basilic et le reste du Sbrinz AOP et servir sans attendre.

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