Recettes de fromage
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Tarte aux oignons et au fromage Appenzeller®

Tarte aux oignons et au fromage Appenzeller®

Ingrédients

Pour un plaque d'un diamètre de 28 cm
250 g de fromage Appenzeller® râpé (idéalement du Surchoix)
300 g de pâte à tarte brisé
3 cuillères à soupe d'oignons finement hachés
2 oeufs
0,5 dl de crème
4 cuillères à soupe de farine
2,5 dl de lait
beurre pour la plaque
sel, poivre.

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir la plaque beurrée de la pâte déroulée.
Piquer plusieurs fois la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire à l'étuvée les oignons dans le beurre pendant 2 à 3 minutes et laisser refroidir.
Répartir ensuite les oignons sur le fond de la tarte avec le fromage Appenzeller® râpé.
Battre les oeufs, la farine, la crème, le lait et les épices.
Verser ce mélange sur le fond de la tarte.
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
Servir chaud!

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