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Tête de Moine AOP aux figues

Tête de Moine AOP aux figues

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
6 figues fraîches, coupées en 2
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 poignée de tiges de ciboulette
12 rosettes de Tête de Moine AOP
8 tranches de viande des Grisons

Durée: Préparation: 15 min. Cuisson: 4 min.

Préparation

Vinaigrette au balsamique: dans un récipient mélangez le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile de noix et l’huile d’olive. Réservez.
Préchauffez un gril. Enrobez les figues avec de l’huile d’olive. Faites griller les figues 2 minutes de chaque côté.
Répartissez la ciboulette sur les assiettes. Posez sur chaque assiette 3 rosettes de Tête de Moine AOP, des figues et de la viande des Grisons. Nappez de vinaigrette.

Recommandation

Délicieux avec une salade de mâche et une baguette.

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