Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
TILSITER À LA SALADE DE POURPIER ET DE SALSIFIS AU MIEL

TILSITER À LA SALADE DE POURPIER ET DE SALSIFIS AU MIEL

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g de tilsiter à la crème

Sauce au miel:
1 cc de sucre
1 petit oignon haché
1 dl de crème
2 cc de jus de citron
2 cs de miel de sapin
Sel, poivre

500 g de salsifis
Vinaigre de vin blanc

50 g de pourpier paré et lavé

Préparation

1 Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.
2 Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Mettere subito a marinare nella salsa.
3 Con uno sbucciapatate, affettare il Tilsiter a lamelle e formare delle rosette.
4 Disporre le scorzonere sui piatti, con la portulaca. Garnire di rosette al Tilster e condire con la salsa restante.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu