Recettes de fromage
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CANNELLONI AU TILSITER ET SAUCE AUX FINES HERBES

CANNELLONI AU TILSITER ET SAUCE AUX FINES HERBES

Ingrédients

Pour 15 pièces
Cure-dents
5 tranches de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1,5 mm d'épaisseur

Farce:
150 g de mozzarella en bloc
1 concombre cultivé en pleine terre pelé
10 filets d'anchois
Poivre fraîchement moulu

Sauce aux fines herbes:
1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
3 cs d'huile
1 cs de vinaigre
Sel, poivre

Préparation

1 Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.
2 Garnir chaque tranhe de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
3 Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au tilsiter.

Information

Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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