Recettes de fromage
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CRÊPE TAILLADÉE AU TILSITER ET OIGNONS AUX RAISINS DE CORINTHE

CRÊPE TAILLADÉE AU TILSITER ET OIGNONS AUX RAISINS DE CORINTHE

Ingrédients

Pour 4 personnes

Oignons aux raisins de Corinthe:
500 g d'oignons taillés en julienne
2 cs de beurre
60 g de raisins de Corinthe
1 dl d'eau
Un peu de zeste de citron râpé
Coriandre en poudre
Sel, poivre

Crêpe au tilsiter:
100 g de farine
2 jaunes d'œufs
2,5 dl de lait
100 g de tilsiter corsé, râpé
1 cc de sel

2 blancs d'œufs montés en neige ferme

Beurre

Préparation

Oignons aux raisins de Corinthe:
1 Pour les légumes, étuver les oignons au beurre dans une grande poêle. Ajouter les raisins de Corinthe et déglacer à l'eau. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ. Découvrir la poêle et réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Parsemer de zeste de citron. Saupoudrer de coriandre. Saler et poivrer.
2 Pour la crêpe, travailler la farine avec les jaunes d'œufs, le lait, le tilsiter et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser reposer durant 30 minutes.
3 Incorporer les blancs d'œufs à la pâte. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et y cuire la crêpe à couvert sur petit feu. Dès que le fond est doré, tourner la crêpe à l'aide du couvercle et cuire l'autre face jusqu'à belle coloration dorée. Déchiqueter la crêpe en morceaux à l'aide de deux fourchettes.
4 Réchauffer les légumes et les dresser sur des assiettes chaudes avec la crêpe.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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www.swissmilk.ch

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