Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Toast « bonhomme » à l’Emmentaler AOP

Toast « bonhomme » à l’Emmentaler AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 tranches de pain toast, grillées
4 tranches d’Emmentaler AOP
4 petits cornichons
4 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
2 rondelles de tomate, coupées en 2
1 poignée de carottes, râpées

Durée: Préparation : 10 min

Préparation

1 Déposez une tranche de pain sur le plan de travail. Garnissez d’une tranche d’Emmentaler AOP.
2 Placez un cornichon au centre pour former le nez. Déposez ½ olive de part et d’autre du nez pour les yeux. Posez ensuite ½ rondelle de tomate pour la bouche. Répartissez des carottes râpées sur la partie supérieure pour représenter les cheveux.
3 Répétez l’opération pour chaque toast.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Belgique

Accéder à l’aperçu