Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Toasts au saumon fumé, œufs brouillés et Emmentaler AOP suisse

Toasts au saumon fumé, œufs brouillés et Emmentaler AOP suisse

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 + 1 cuillère à café de beurre
6 œufs
1 cuillère à soupe de lait
4 tranches de pain à toast
8 tranches d’Emmentaler AOP suisse
4 tranches (d'environ 100 g) de filet de saumon fumé
Sel, poivre
Garniture: 1 cuillère à soupe de ciboulette, ciselée

Durée: Préparation: 15 min. Cuisson: 5 min.

Préparation

Faites chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs et remuez constamment. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Coupez le feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Réservez.
Faites toaster les tranches de pain. Beurrez-les. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP suisse qui vont fondre par la chaleur du toast.
Répartissez les œufs brouillés et le saumon sur les toasts. Garnissez avec la ciboulette ciselée.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu