Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Toasts-fleurs à l’Emmentaler AOP

Toasts-fleurs à l’Emmentaler AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 tranches de pain toast, grillées
4 tranches d’Emmentaler AOP
2 càs de ketchup
brins de ciboulette
feuilles de basilic
brins de cressonnette

Durée: Préparation : 10 min

Préparation

Tartinez les toasts de ketchup. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP.
Découpez une forme de visage à l’aide d’un emporte-pièce spécifique.
Déposez les toasts sur une planche. Formez les tiges des fleurs et l’herbe avec les brins de ciboulette et les feuilles de basilic. Disposez au sommet quelques brins de cressonnette pour les cheveux.

Conseil de préparation

Si vous ne disposez pas d’un emporte-pièce « visage », formez les cercles avec un emporte-pièce, les yeux avec l’arrière d’un crayon et la bouche avec un couteau économe.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Belgique

Accéder à l’aperçu