Recettes de fromage
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Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires

Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires

Ingrédients

1 Tomme Vaudoise,
4 olives noires,
1 jaune d'œuf,
2 c. à soupe de chapelure,
1 c. à soupe d'herbes de Provence,
1 c. à soupe d'huile d'olive,
1 noisette de beurre

Préparation

Couper la Tomme Vaudoise en deux et évider l'une des moitiés. Réserver.
Hacher finement les olives noires et mélanger avec la réserve de Tomme Vaudoise.
Placer le mélange au centre de la moitié de Tomme vide et refermer avec l'autre moitié. Mélanger la chapelure avec les herbes de Provence.
Passer la Tomme Vaudoise dans le jaune d'œuf puis dans le mélange panure-herbes.
Faire fondre le beurre dans une poêle, rajouter de l'huile d'olive et faire revenir la Tomme Vaudoise. Laisser dorer.
Dresser sur une salade assaisonnée.

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