Recettes de fromage
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Tortillas « Moitié – Moitié »

Tortillas « Moitié – Moitié »

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 + 1 cs d’huile d’olive
2 échalotes, émincées
250 g de champignons de Paris, coupés en tranches
10 cl de crème fraîche épaisse
1 dl de vin blanc sec
1 citron, zestes
3 cs de persil, haché
2 cs de câpres, rincées
75 g de Gruyère AOP salé, râpé
350 g d’escalope de poitrine de poulet
8 tortillas
4 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
quelques feuilles de laitue, déchirées en larges
lanières
sel, poivre

Durée: 20 minutes

Préparation

1. Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Faites revenir les échalotes et les champignons pendant 3 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la crème, le vin et zestes de citron, le persil, les câpres et le Gruyère AOP. Laissez mijoter 5 minutes. Réservez. Faites cuire les escalopes de poulet, 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
2. Faites chauffer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Répartissez les champignons et leur sauce, le poulet, le Vacherin Fribourgeois AOP et la salade.
3. Posez ensuite une deuxième tortilla. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Benelux

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