Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Bouquets de légumes et viande séchée

Bouquets de légumes et viande séchée

Ingrédients

Pour 4 personnes
300-400 g de légumes (carottes, concombre, chou-rave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur
250 g de fromage (fromage de montagne, emmental, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur
moutarde pour badigeonner
100 g de viande séchée ou de jambon cru

Durée: préparation: env. 20 min

Préparation

1 Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler
2 bâtonnets de légumes et 1-2 de fromages et enrouler dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.
2 Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu