Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson

Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 tortillas
4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
1 bulbe de fenouil, émincé
1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
sel, poivre

Durée: Préparation: 20 min

Préparation

1 Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
2 Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.
3 Roulez les tortillas et coupez-les en deux.

Recommandation

Coupez les tortillas en tranches et piquez-les sur des bâtonnets. Idéal pour l’apéro.

Fromage dans cette recette

Source

Mercedes Huberts, Zwolle

Accéder à l’aperçu