Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Salade de cervelas

Salade de cervelas

Ingrédients

Pour 4 personnes

sauce à salade:
3 cs de vinaigre
sel
poivre
4 cs d'huile de colza
2 cs de ciboulette, ciselée

salade:
250 g de carottes, parées et coupées en bâtonnets
3-4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
250 g d'Evitaz ou de gruyère, coupé en bâtonnets
½ concombre, coupé en rondelles
6 cornichons, coupés en rondelles
1 botte de radis, parés et coupés en rondelles

Durée: préparation: env. 30 min

Préparation

sauce à salade:
1 Sauce: mélanger tous les ingrédients
2 Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.
3 Dresser sur des assiettes.

Conseil de préparation

Servir avec du pain complet.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu