La Maison du Gruyère

La Maison du Gruyère AOP, c'est...

… une fromagerie de démonstration où vous pourrez découvrir tous les secrets de la fabrication du fromage «Le Gruyère AOP».

Deux fois par jour, les paysans viennent livrer le lait. Sous l'oeil des visiteurs, le maître fromager produit chaque jour jusqu'à 48 meules de Gruyère AOP.

La fromagerie est équipée de 4 cuves de 4800 litres et d'une cave permettant l'affinage de 7000 meules.

La fabrication du fromage a lieu, suivant la saison, 3 à 4 fois par jour entre 9h00 et 11h00 et entre 12h30 et 14h30.

La Maison du Gruyère
1663 Pringy-Gruyères
Tel. 026 921 84 00

Informations

Ouverte tous les jours de 9h00 à 19h00
(18h00 d'octobre à mai) Durée de la visite: environ 30 min.

Fabrication du fromage: entre 9h00 et 11h00 et entre 12h30 et 14h30.

Prix d’entrée (sous réserve de modification)

Adultes : CHF 7.- (par personne)
Etudiants/Seniors : CHF 6.- (par personne)
Forfaits Familles : CHF 12.- (2 adultes + enfants jusqu'à 12 ans)
Groupes : CHF 6.- Adultes / CHF 5.- Etudiants - AVS (dès 10 personnes, sur réservation)
Groupes Enfants : CHF 3.- jusqu'à 12 ans (dès 10 enfants, sur réservation)

Brochure

Plus information sur La Maison du Gruyère

La Maison du Gruyère