Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Agrocella AOP
Agrocella AOP

Agrocella AOP

«Geschmediger Schimmelkäse, harmonisch im Geschmack. Ohne Zusatzstoffe. »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
1/4 gras
minimum
15%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
2-4
Durée d'affinage
Goût
Doux
Salé
Corsé
Région
Suisse du Nord-Ouest, Tessin
Saison
Septembre-Février
Poids de la meule
300.00-800.00 g

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .