Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Appenzeller® for Raclette
Appenzeller® for Raclette

Appenzeller® for Raclette

«"At last, a raclette that will please the palate of all those who normally find this traditional Swiss dish a little too bland! And, it comes from Appenzeller® cheese, of course! It has a uniquely strong flavour, a delicately melting texture and yet is extremely creamy. This is a welcome addition to any raclette platter. ? Free from preservatives and additives ? Lactose-free ? Free from flavour enhancers ? Gluten-free " »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
Septembre-Février
Poids de la meule
200.00 g
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

Case postale 67
Poststrasse 12

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .