Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Appenzeller® pour Raclette
Appenzeller® pour Raclette

Appenzeller® pour Raclette

«Il existe enfin un fromage à raclette qui fera la joie de tous ceux qui, jusqu’ici, trouvaient que ce plat typiquement suisse méritait une touche un brin plus corsée – signé Appenzeller®, bien entendu. Son goût est exceptionnellement aromatique, sa consistance fondante et divinement crémeuse, ce qui en fait un enrichissement bienvenu sur chaque plateau de fromages à raclette. Sans conservateurs ni additifs / Sans lactose / Sans exhausteurs de goût / Sans gluten  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
Septembre-Février
Poids de la meule
200.00 g
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .