Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Appenzeller® für Raclette
Appenzeller® für Raclette

Appenzeller® für Raclette

«Endlich gibt es ein Raclette, das auch all jenen schmecken dürfte, denen dieses urschweizerische Gericht bisher zu wenig würzig war, natürlich von Appenzeller® Käse. Sein Geschmack ist einzigartig kräftig, seine Konsistenz zartschmelzend und gleichzeitig äusserst cremig, was ihn zu einer willkommenen Bereicherung für jede Raclettekäseplatte macht. ? Frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen ? Frei von Laktose ? Frei von Geschmacksverstärkern ? Frei von Gluten  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
Septembre-Février
Poids de la meule
200.00 g
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .