«Pour la plus savoureuse raclette de Suisse:
La générosité d’une raclette dépend du caractère et du fondant du fromage. L’Appenzeller® pour Raclette, avec sa consistance crémeuse et sa saveur corsée confère sa note typique à ce plat traditionnel suisse. Il est incontournable sur chaque plateau de fromage à raclette. Notre astuce secrète : évitez de trop chauffer le fromage pour préserver toutes ses saveurs.
»
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
Septembre-Février
Poids de la meule
200.00
g
Appenzeller®
Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.
À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .