Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Appenzeller® Bio Surchoix
Appenzeller® Bio Surchoix

Appenzeller® Bio Surchoix

«Appenzeller® Bio sait aussi s’affirmer: Dès le premier coup d’œil, le bourgeon Bio Suisse sur l’étiquette annonce la couleur – ce fromage est un produit particulier. L’Appenzeller® Bio Surchoix est l’un des deux fromages fabriqués avec du lait biologique produit par des vaches exclusivement nourries à l’herbe ou au foin provenant de prairies en pleine nature. Pendant ses 4 à 5 mois d’affinage, il est régulièrement brossé avec la fameuse saumure aux herbes, qui lui donne son caractère typique et un goût savoureux et naturel.  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Labels
Bio
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .