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Appenzeller® Surchoix
Appenzeller® Surchoix

Appenzeller® Surchoix

«Un inoubliable arôme savoureux et corsé: L’Alpstein a été sculpté par la force d’une nature préservée et rude. C’est cette authenticité que l’on retrouve dans notre saumure secrète aux herbes utilisée pour choyer l’Appenzeller® Surchoix. Après 4 à 5 mois d’affinage, il développera son caractère corsé tant apprécié par tous les connaisseurs. Le Surchoix est l’Appenzeller® le plus vendu en Suisse.  »
Güntensperger Käse AG, Bütschwil CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

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