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Appenzeller® Surchoix
Appenzeller® Surchoix

Appenzeller® Surchoix

«Pendant son affinage, chaque fromage Appenzeller® est régulièrement traité à la saumure aux herbes, pendant quatre à cinq mois dans le cas du Surchoix. La composition exacte de la saumure aux herbes est un secret bien gardé. Ce traitement donne au Surchoix son goût caractéristique savoureux et corsé. L’amateur de fromages reconnaîtra l’Appenzeller® Surchoix à son étiquette dorée et vérifiera l’authenticité garantie de sa provenance de la région de production limitée entre l’Alpstein et le lac de Constance à sa plaque de caséine. »
Käserei Gabris AG, Hosenruck
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

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