Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Bergformaggini in Öl
Bergformaggini in Öl

Bergformaggini in Öl

«Wunderbar frischer Formaggini nach traditioneller Rezeptur aus frischer Engelberger Bergmilch, verfeinert mit Schweizer Rapsöl.  Dieser frische Weichkäse aus der Schaukäserei Engelberg wird nach kurzem Salzbad ohne Reifung, in der Käsekonditorei Eberle mit feinstem Schweizer Rapsöl übergossen. Daraus ensteht eine aromatische Spezialität für den Liebhaber. Ihrem Sommersalat geben sie damit eine ganz besonderes Flair. Erhältlich mit Wildkräuter, Chili, Bärlauch oder Natur. »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
Goût
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
100.00 kg

Le producteur et le vendeur

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
téléphone: +41 71 385 75 66

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .