Bio Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter

Der „Bio Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter“ wird auf 1100 m ü. M. in Disentis aus bester Bündner Bio-Bergmilch, traditionell hergestellt.

Das Dörig-Bergsenn-Team stellt diese einzigartige Käsespezialität mit einer Auslese der feinsten Bündner Bio-Alpenkräutern her.

Durch unser geheimes Herstellungsverfahren entsteht der einzigartig, frische Geschmack, ohne dass im Teig die Kräuter ersichtlich sind.

Diese Spezialität wird ausschließlich aus Bio-Bergmilch aus der oberen Surselva hergestellt. Das Gelände ist hier sehr unwegsam und schwierig zum bewirtschaften.

Dörig Käsehandel AG, Urnäsch
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Aromatique, Doux
Labels Bio
Région Grisons
Saison toute l'année
Poids de la meule 4800-5200 g
  • Dörig Käsehandel AG
  • Unterdorfstrasse 26
  • 9107 Urnäsch

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage