Bio Rütli Bärgchäs

Unser Bio-Bergkäse aus biologischer Milch. Wie bei den anderen Käsen schwören wir auch hier auf unbehandelte Rohmilch für die Produktion. Nach sechsmonatiger Lagerung auf Holzbrettern in unserem Keller ist nicht nur das würzig-herbe Aroma bestechend, sondern auch die schöne Farbe der Rinde.

Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-8 mois
Goût Aromatique, Corsé, Tarte
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 4-4.5 g
  • Bergkäserei Aschwanden AG
  • Zingelstrasse 3
  • 6377 Seelisberg

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage