Bio-Wiesengrana





Bio-Wiesengrana
«Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Nach 12 Monaten erreicht diese Spezialität sein würziges Aroma. »
Gaudis AG,
Neudorf
Fromages à pâte extra-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
3/4 gras
minimum
35%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
mois
14-24
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Corsé
Labels
Bio
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
21.00-22.00
kg
Le producteur



Gaudis AG
Industriestrasse 18
6215
Neudorf
téléphone: +41 41 931 02 51