Blauer Enzian BIO

Der Blaue Enzian ist cremig und hat ein mild würziges Aroma, er ist mit Blauschimmelarern durchzogen. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-8 semaine
Goût Aromatique, Onctueux, Doux
Labels Bio, Suisse Garantie
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 2.5-3 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage